EU PRECISO SABER

Eu preciso de um tempo para pensar.

De repente, me vi entre verdades e mentiras,

fiquei confuso, sinto que o tempo é curto demais,

mas como disse preciso pensar para não me arrepender depois.

Teu sorriso é o suficiente para me enfeitiçar e isso é perigoso. Às vezes, não consigo ver o que é certo ou errado. O mundo parece girar em torno de você e acabo esquecendo de tudo e de todos, mas entendo que é preciso mudar, repensar.

Para mim, foi marcante a primeira vez que te beijei, cerrei os meus olhos e senti o tempo parar, tudo em minha volta rodava, não sentia mais o chão, por instantes parecia que flutuávamos. Naquele momento, me apaixonei por você.

Sombras surgiram e algo mudou, não quero ser egoísta, e deixar você sem seus espaços, seus amigos, enfim sua vida. Vida que precisa ser vivida, compartilhada com tudo que nos cerca, se possível enfeitando e complementando nosso amor.

Eu preciso saber que tipo de amor é esse e que você me conte

o que você sente.

Eu preciso de um tempo pra pensar, nem que seja um tempo

curto, para entender que amor é esse e que você me conte o

que você sente.

Quando abro as minhas mãos e olho para elas, vejo teu rosto

estampado nelas e você sorrindo para mim. Em minha casa,

no trabalho ou em qualquer lugar que eu vá ou fique, você esta junto do meu pensamento.

E na minha vida, só Deus sabe o que você me faz sentir, chega a doer eu não poder compreender porque esse amor é tão grande. O tempo não para e como ele meu amor não cessa.

Eu preciso saber que tipo de amor é esse e que você me conte

o que você sente.