PERFIL

Doce e indomável perfil, reluzente e sensual.

Chamativo, envolvente, tranqüilo e casual.

Chama inspiradora, responsável, incontrolável.

Que acalma e é seguro, muito admirável.

Rosto esculpido com um sorriso franco e direto.

Olhos com cumplicidade, envolventes, muito afeto.

Sorriso alegre e inspirador, largo e inovador.

Conjunto perfeito toma conta de tudo ao seu redor.

Faz parte da natureza, como uma bela prenda.

Água, terra, fogo, vegetação, ela complementa.

Passos gentis, charme natural, ela encanta mesmo.

Meu intimo explode ao vê-la, é sensacional.

Ótima sensação gerada pelo seu perfume natural.

Deixa a tudo e a todos ligados, ela é sem igual.

Amor irradiado causa furor no ambiente em que está.

Doce e indomável perfil, que causa bem estar.

Sem tradução, não existe versão é incomparável.

Porque atrás de tudo isso, tudo é simples e amável.

Não existe presunção e nem arrogância nos seus atos.

Humilde ela aconselha com o olhar, tem dons inatos.

Riqueza de expressão revela esses dons na sua face.

Adulta, integra, expansiva, projeta sua calma.

Calma que arrefece, engrandece, ela é digna de palmas.

Tenho você e isso basta, minha maior riqueza é você!