Cursor temporal

Ela faz dos seus sentimentos ignição

na direção da sua inspiração o que

sua caneta tenta fidedignamente tenta reproduzir

sempre aquilo o rosto esconde

o que a sua alma grita

Escrevendo este chora através dos movimentos dos

pulsos grita bramidos inefáveis

no meio das entre linhas

do tempo o ditado

á circunstancia vivida

Que a caneta relate, á chefia do tempo

circunstancial o tema o começo e o fim

do texto do que dentro dela impulsionou a escrever.

C.A.Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 18/09/2008
Código do texto: T1184341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.