Deslocar

Detrás da linha

O amor

Contido e o incontido

A espreitar brejeiro

Colombina

Seduzida sim

Pierrô

Apaixonado

Arlequim trajando

O palhaço de todos

Nós

Cinzeiro de carnaval

Aquela quarta

Esclarecia

Assombrada

Inevitável

Folhinha destacada

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 04/03/2006
Código do texto: T118464