QUE COISA
QUE COISA ABSURDA SOMOS NÓS
CRIAMOS SOMENTE MÁQUINAS QUE TORNAM O MUNDO ATROZ
E, ELE MUDOU MUITO DA ÉPOCA DOS NOSSOS AVÓS
O QUE RESTA? NÃO PRESTA
É TUDO ARTIFICIAL, NÃO EXISTE NADA NATURAL
NINGUÉM MAIS TEME O SOBRENATURAL
HOJE EM DIA ISSO É ANORMAL.
MAS TODO MUNDO CONVIVE, COM O LADRÃO
ALTOS NÍVEIS DE POLUIÇÃO
IMUNDICE, CONFUSÃO
TUDO ISSO EM AMPLA PROFUSÃO
ONDE VAMOS PARAR COM ISSO IRMÃO?
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,18,09,2008