Incentivo e Renda

è dificil vender a informação

o incentivo á leitura é uma opção de renda

somente minha

eu aproveito

no blá , blá costumeiro

surgem as opções de fuga

onde a idéia vai alimentar a dúvida

e ela o diálogo

por desvios das palavras

seguem curvas de emoção

é trabalhoso identificar a porta

é difícil a intromissão

respostas negativas, rebatidas certeiras

na ferida da frase, na esquiva perfeita

amizade brota de onde o riso se assanha

a simpatia salva e um obrigado vem

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 18/09/2008
Código do texto: T1185129
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.