Reflexão

Antes de mais nada

há o que nos afasta,

o que nos fascina,

ensina...

Em cima do muro,

através da estrada,

pelo caminho,

jornada...

Uma jogada feita,

um passe errado,

jogador enganado,

enamorado...

O castigo dado,

o sorriso torto,

sintimento morto,

corvo...

Depois de tudo

há a humanidade,

há a dignidade,

o que buscamos,

com quem brincamos,

fascínio...

No meio do nada,

acima de tudo,

ao longo do tempo,

vida a dentro,

um castelo de areia,

uma cela de madeira,

indiferença...

Dentro da história,

do sonho contido,

do desejo reprimido,

presença...

Ausência do tudo,

do nada,

de todos,

multidão,

solidão...

Emoção!

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 18/09/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1185248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.