Caminhas Inerte

Andante à frente

chutando átomos

tropeçou velozmente

parado numa esquina

quanto nós erramos

tomados por estriquinina

lança das vozes

d'algum inerte

mirando albatrozes

com fervor acorda

fulgurada na sorte

que viver transborda

Orlando José Machado
Enviado por Orlando José Machado em 19/09/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1185453