Inspiração

Flutua

bolha

Levita

Voa

Nuvem de algodão

Enfeita

Dá cor de paz

Imensurável

Profunda

Gigante

Inspiração

Percorre o mundo inteiro

E pousa em minha mão

Leve

Pluma

Lume

Luz

No escuro se estabelece

E no sol se aquece

Perfeita

Branda

Firme

Vital

Cicatriza a alma

E faz bem o que era mal