Questão de que?

Quis escrever alguma rima

Mas cadê inspiração?

Nada de mim se aproxima

Nada me chama à atenção.

Andei reclamando por aí

Não foi exato da minha sorte,

Essa agradeço, com muita nasci.

Mas sim de sua lentidão de morte.

Tudo que quero eu até consigo

Mas demora muito, vem em pranto...

Parece até castigo

Deveria eu ambicionar mais um tanto?

Qual a mensagem oculta aí?

Qual a verdade por trás da história?

Procuro demais sem pedir?

Torno minha sorte notória?

Aguardo uma explicação?

Ou devo ao cosmo ameaças?

Ponho-me de pronto em ação

Mesmo sem saber em que praças?

Tantas perguntas e nada a declarar

Um filme na madrugada

Um rosto solto no vento

E ninguém para compartilhar.