Persisti e encontrei.

Sempre procurei nas vitrines da cidade

as coisas mais belas e até supérfulas

que nem combinavam com minha simplicidade.

Andei por muito lugares desconhecidos

alguns bonitos, intrigantes e temerosos

mas meus olhos continuavam entristecidos.

Passaram-se dias, meses e anos

não contei as horas nem minutos

pois frustravam meus planos.

Quando já havia perdido as esperanças

o que hoje tenho de mais precioso

encontrei numa loja em minhas andanças.

Estavam expostos por todo o redor

era uma loja de espelhos, e encontrei

lá estava a minha imagem... o meu melhor.

Fran ( Kisco)
Enviado por Fran ( Kisco) em 20/09/2008
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T1187111