Apenas amanheceu...aqueles  aços

Aglutinam as ações, asfixiam amor;

Ausente a animação, amornados, abraços...

 

Alguns anos...avanço aterrador!

Adoração à algarismos ávidos;

Águas absurdas atestam amargor!

 

Aquarela amarronzada, ácidos...

Aleivosia? Apenas algemas

Aceitas...ambientes abatidos...

 

Atados! Alternativa?...Alfazemas...

Auxílio, aglutinação, alterar

Aviltamento aromático, anátemas...

 

Apontamento abortivo, amansar

Animais alongados apreendendo

Aves, aquáticos ...Alívio, alumiar

 

Alamedas, almas, assim aprendendo

A abençoar águas, ar, apiedar-nos...

Amando-nos, amparando, acolhendo!

 

Atividades auspiciosas a abonar-nos!

 

 

 

 

MVA
Enviado por MVA em 20/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1187910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.