o mundo está apenas começando

È mesmo,hoje em dia os dias passam rapido demais

O sol desaparece sem avisar, a lua nasce querendo explodir

Fico espiando para ver,o momento que eu não devo perder

As coisas vão e voltam ,vão e voltam

Não ligo de volta,só ouço a resposta

mas meu coração vive no ponto morto

mas meu coração vive no ponto morto

È mesmo,o mundo está acabando,acabando de começar

Devagar,o mundo está apenas começando

Vamos correr atrás de alguma coisa

Porque o mundo está apenas começando

mas meu coração vive no ponto morto

mas meu coração vive no ponto morto

Não chora por pouca coisa meu bem

porque o mundo está apenas começando

Não xinga por pouca coisa meu bem

porque o mundo está apenas começando.