“Buscas glória?”

O que leva um ser,

a busca do “elevar”,

buscar acrescentar,

- e, fenecer -

a si, engodos ...

falsos ornamentos,

despejando argumentos

imbuindo, todos,

para teu resplandecer!!!

Falsa luz!!!

Pobre de ti!

Pobre do teu mundo!

Colocas na boca, um arcabuz ...!

Vives qual zumbi,

a maquiar teu submundo!

Tuas ilusões,

as que criastes,

para enaltecerem a ti,

são transformações,

do teu ego traste!

Suicida-te logo ali!

Ser vil!

As cinzas te esperam...

- as larvas se esmeram,

no teu corpanzil! -

Se mal a inocentes faz,

Seja ele qual for,

- te espera a dor -

mesmo sem meu desejo, traz!

marinho
Enviado por marinho em 04/03/2006
Código do texto: T118820