Além de mim

Passando por montanhas

Rios entre vales

Viajo em meus pensamentos

Tão distantes

Absolutamente plena

A paz invade meus sonhos mais secretos

Voando a cantar

cançoes, rítimos

rumo ao horizonte

pra um lugar além

Diga que é possivél fugir daqui

voando além dos mares

até a onde a vista não alcança

rumo a uma terra distante

de varios sóis

e luzes de todas as cores

de aguas cristalinas

pedrinhas ao fundo

repleta de magia

voando além....

quem sabe pra além de mim.