ACREDITE EM VOCÊ!

Acredite, você possui o seu talento.

Acredite, aos olhos de Deus você é perfeito!

Acredite que depois de toda tempestade

Sempre obtemos a sólida felicidade.

Acredite você é capaz.

Acredite você é muito mais.

Acredite em seus sonhos,

Você é invencível aos outros.

Acredite, você possui todas as armas.

Na oração, ao louvor a Deus,

Tudo se torna grandes fortalezas.

Acredite você é um vencedor.

Acredite você foi escolhido.

Acredite você é filho do Superior.

Acredite Deus já havia planejado.

Acredite!

Você é fruto desejado.

Você é nosso irmão!

Escute o seu coração...

21.09.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!