Entulhos Sentimentais

Não quero lutar contra minhas lágrimas

Neste momento queria que enxergasse

A verdade em minhas mentiras

E como no cinema mudo

Meu coração sangra calado

E tudo que eu sinto

Escorre em letras vagas

Em versos fracos

Em meia luz

Minha imagem não reflete em nada

Nem mesmo no meu espelho quebrado

Deixo as coisas como estão

Pairadas sobre entulhos sentimentais