O Segredo

No universo,podemos dizer que

tudo funciona com a lei da atração.

Como diz o ditado: Você atrái o que transmite.

Se você pensa e deseja que algo de bom aconteça,

com certeza acontecerá.

Do mesmo modo será com coisas ruins.

Mas qual será,este tão falado Segredo?

A vida e o que ela nos reserva?

a morte e um novo caminho? Viver ou sobreviver?

amor ou ódio? Talvez.

Pare e faça sua mente lembrar de tudo que fez hoje.

Analise e pense comigo :

você acordou de mau-humor e não parou para

pensar positivo, então teu dia começou

dando errado, aquele encontro agendado

foi desmarcado, ficou preso no

trânsito e fez mil xingamentos até voltar

para casa e reclamar da bagunça

e insistindo no pensamento:

Nada dá certo para mim!

Pois é,você atriu isso,resolveu desde quando

acordou continuar com o mau-humor.

Agora pense comigo novamente:

Por quê deixei o mau-humor estragar o meu dia?

Tudo poderia ocorrer bem, só dependia de você.

Pense positivo,transmita isso. Transmita o amor e a paz.

Se algo o encomodar,tente resolver isso de uma boa forma. Agradeça,você está vivo!

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 21/09/2008
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T1189756
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.