Talvez você não perceba

Talvez você não perceba

Que me sujei de vinho tinto

Talvez você não sinta

O cheiro das uvas

Queimadas e surradas

Nos tonéis de carvalhos esquecidos.

Talvez nossa voz não seja ouvida

Talvez nem se escute o que escrevi

Nem seja lido

e que nada seja percebido.

Talvez não seja este o foco

Que deveríamos ter feito

Quando pensamos

Ter dito aquilo que

Não foi pensado.

Talvez seja este o sentido de escrever

Sem pensar, sem sofrer

Talvez seja uma fotografia

Feita de uma crônica

Ouvida de um pensamento

Sentido teu...