Ninguém Me Leva a Sério

Ninguém me leva a sério,

Só porque não faço mistério,

Sobre o que sinto,

Jogo na cara, minto,

Uso de todos os artifícios,

Evitando certos sacrifícios,

Mas não deixo de viver,

Não consigo me entristecer,

Mesmo quando tento,

Só para escrever invento,

Sentimentos, situações, anedotas,

Espalho palavras e notas,

No decorrer do caminho,

Vejo um norte, um anjo sozinho,

Desenho estrelas no papel,

Deixo minhas tristezas ao léu,

Vai que alguém passa e leva

Para transformá-las em nevoa?

Se tudo fosse assim tão fácil,

O mundo seria mais ágil,

Essas palavras não pareceriam insanas,

As pessoas seriam mais bacanas,

Me levariam mais a sério,

Porque como disse antes:

Eu não faço mistérios!

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 22/09/2008
Código do texto: T1190726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.