Bons sonhos

Estou sem sono,

Não consigo descansar,

Minha mente inventa,

Coisas para sonhar, divertir,

Frases para escrever,

Apenas para não fechar os olhos,

E perder algum segundo de inspiração,

Pois as palavras estão surgindo,

O papel está acabando,

Mas a mente continua,

Rápida, frenética, sedenta

De letras, de formas, de rostos,

Desgosto mesmo seria dormir,

Antes de terminar de escrever,

Pois às vezes bate uma vontade,

De não acabar o que comecei

Apenas para ter uma diversão futura,

Uma perna torneada,

Uma loucura permanente,

Na força, na mente, na testa,

Sempre em meio a uma confusão,

Nada está fazendo mais sentido,

Acho que é o sono chegando,

Ta ficando tudo escuro,

Estou fechando os olhos,

Boa noite e bons sonhos...

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 22/09/2008
Código do texto: T1190896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.