Tempo

O tempo é o senhor de tudo

Pra tudo existe um tempo

Leva pra longe os melhores momentos

Apaga a mágoa, e cura a dor

O tempo é aquele que temo

Que leva a vida

Que aproxima a morte

Quem pensas que é Senhor tempo?

Pra levar de mim tamanha sorte

O tempo é cauteloso e frio

Dá ao que merecem

A verdade

E o Senhor Tempo que trazes pra mim?

Quem sabe a imortalidade.