Primavera

É primavera

Mas aqui dentro

Nada floresce

Você levou

A minha cor,

O meu perfume,

O meu amor,

E ao meu redor

Tudo é alegria

Mas aqui dentro

Tanta tristeza

Pois só restou

O meu rancor

O meu orgulho

E a minha dor