Me vejo em espírito,
Não tão Santo,
Choro,
Berro,
Canto,
Não sei agradar,
Mando tomar
Banho de cuia,
e mais outro tanto...
O tempo pariu a hora,
O buraco na orelha
Falta argola,
O calendário,
Ordinário para agora..
Irrita o Anjo, Arcanjo,
Até o Demônio sobrinho..
Se tenho pecado,
Detesto compaixão
Perdão,
Mesmo com vício
Não sou mau cristão...
Pago alto tributo
Por ser apenas humano,
Muitas vezes,
A voz do amor
Me engana,
Tratando com
uma Dor putana..
Mundo, imundo,
Apenas coabita,
Contas.. que ninguém liquida,
Loucura Geral,
Vontade paternal,
O justo sem razão,
A verdade na contramão,
Falta fé, força e pão,
Numa terra tão fecunda,
Mas com tantas podres mãos
tenho certeza, qualquer dia afunda!!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 22/09/2008
Código do texto: T1191515
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.