Todo sentimento é branco se não sentido

De que vale viver

Senão se vive

A vida oferecida?

Toda intensidade só pode ser medida

Se existirem formas de se conseguir

Extrair de todos os pensamentos,

Das sobras existentes,

Apenas os sentimentos decorrentes

Aquele que permanece tocando

E batendo no coração.

A intensidade então é sobressaltada

Renovada, inquirida, adquirida,

Luzes que brilham em flashes de lembranças

Renascendo em termos únicos

Recriando um tempo novo como um marco.

Marco de uma nova criação.

Temos então experiências novas

Pequenas influencias,

bastante significativas,

Que tomam e moldam o sentimento

Com seu gesso de eterno absolutismo.

Todas horas serão horas,

Lembradas ou não,

Vive-se o que só pode ser vivido

Por aquele que tem a perceber a vida.

Traços entrecortados

Apenas mais uma vida

Que começa agora.