O Tempo Passa !

Amargurado encontrei meu eu,

Que de tanto competir com a realidade,

Cansou-se! E, o que doía, resquícios de Prometeu,

Findou-se! Que, com melancolia, deixou minha sanidade.

Seguindo às veias que levam ao coração,

No vai e vem da corrente sanguínea,

Sinto a embriaguez da solidão.

Agora corro contra o tempo!

Sinto a força da gravidade que me atinge,

Causando aos meus átomos um tormento.

Vejo que o corpo tende a se desagregar.

A vida não pára, é uma continuação.

Por isso, sou levado a pensar,

Que tudo não passa de ilusão.

EMERSON DANDA
Enviado por EMERSON DANDA em 05/03/2006
Reeditado em 02/04/2006
Código do texto: T119245
Classificação de conteúdo: seguro