Pérola estrelar

Todas as noites ao voltar para casa me deparo com uma companhia fiel, sempre lá está ela, soberana. Me observando ao longe talvez?Como um grande olhor, vigiando meus passos, e iluminando os caminhos.

Lua,

Musa de tantos poetas

Companhia de solitários

Cartão postal de enamorados

Preciosa pérola estrelar

Lua,

Soberana que brilha

Divina sobre nós

Que ilumina a infinita escuridão

Minha única e fiel companheira

Em noites de inspiração

Oh, Lua

Sei que me observas ao longe

Mas será que vê

Quem realmente eu sou?

Lua se me ouve responde

Deixando cair sobre mim

Seu véu de luz.