Nova Ordem

Na mesa de trabalho do rei

Esquizo, frênica, mente

com um súbito mal deparei

uma já germinada semente.

Serão as marés do mundo?

é o fim de um modo de vida?

será o tempo que engole tudo?

É uma hipocrisia renascida?

Todos mentem, todos se dizem

apaixonados demais por muito

todos sentem, e se contradizem

incapazes de aturar o insulto

O mundo os esmaga com força

torna-os duros,sem educação

seja um velho, seja uma moça

viram ogros sem gratidão

Mas atrás de uma máscara parca

composta de zeros e uns

aumentam da agressão a marca

sem pagar tributo nenhum

Uma nova geração aparece

de falantes que não pagam nada

nem pelos insultos que tecem

nem por sua língua afiada

Sem ônus a arcar, seguem plantando

a marca de um vil egoísmo

um modo de vida "fake" brotando

meio idiotice, meio cinismo

maniqueísmo esnobe, proselitismo

E a falta do que fazer ajudando.