...Retrato...

Encontrei você numa foto

Colocou a ser retrata

Para mim com uma garota meiga e inteligente

Revelando atrás de seu olhar, atrás de um óculos

Que nem seu era mais, que só utilizou para me

Impressionar...

Foto que retrata o retrato

Frio e singelo que procura passar e transpassar

E revelar quem somos...

E coloco a imaginar e querer saber a verdade revelada

E retratada pela sua foto.

Que traz o seu olhar e busca me impressionar

E a pensar

Será que será, você que ser revelar ao ser

Retratar...