Politica Interna

Vou me entregando

E recebendo

Vou desfiando

Vou tecendo

Vou pra direita

Pelo esquerdo

Se é tormenta

Vou pra dentro

Pro sair

Abro a porteira

Vem

Se fiando

Se metendo

Vem

Diz que é sol

E tá chovendo

Vem

Tirar onda e é marolinha

Vem pra cá

Contar moedinha

Vem

E

Vai tomar....

Não rima

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 19/04/2005
Código do texto: T11957