TENHO EM MIM

TENHO EM MIM TODOS OS SONHOS DO MUNDO

TENHO EM MIM UMA AGRESSIVIDADE SEM TAMANHO

TENHO EM MIM UM AMOR QUE NÃO FOI OFERECIDO

TENHO NO PEITO UM CORAÇÃO DOLORIDO

DECIFRAR TENHO EM MIM A VERDADE QUE NÃO FOI DITA

TENHO EM EM MIM UMA PROMESSA QUE NÃO CUMPRIDA

TENHO EM MIM UMA VOZ QUE NÃO QUER CALAR

TENHO EM MIM UMA RECORDAÇÃO QUE INSISTO EM GUARDAR

TENHO EM MIM LÁGRIMAS QUE NÃO FORAM DERRAMADAS

TENHO EM MIM SOMBRA DE LÁGRIMAS CHORADAS

TENHO EM MIM UM MEDO DE ERRAR

TENHO EM MIM VONTADE DE ERRAR , PRA PODER ACERTAR

TENHO EM MIM TODAS AS RIQUEZAS DOS PRINCÍPIOS

TENHO EM MIM UM FIM QUE QUER DIZER UM INÍCIO

TENHO EM MIM TODOS OS MISTÉRIOS DO MAR

TENHO EM MIM SEGREDOS QUE NINGUÉM CONSEGUIRÁ JAMAIS DECIFRAR

KELLY MOREIRA MARTINS
Enviado por KELLY MOREIRA MARTINS em 26/09/2008
Código do texto: T1197462