DESEJO DE VENCER...

Queria vencer o tempo...

A distancia e a saudade,

Me aproximar de teu corpo,

Com tamanha liberdade...

Queria poder te abraçar,

Afagar os teus cabelos...

Tua face acariciar,

Em teu peito descansar

Queria te olhar de perto,

Teu sorriso apreciar...

Contemplar esse teu jeito,

Teu cansaço aliviar.

Queria mais uma vez,

Te abraçar e te beijar

Esquecer a timidez,

E ao amor exaltar.

Queria gritar p'ro mundo,

Quão grande é o meu amor...

Mas tenho que ficar muda,

Sufocando a minha dor.

Graci
Enviado por Graci em 26/09/2008
Código do texto: T1197791
Classificação de conteúdo: seguro