Auto-retrato temporário

Eu quero ser muito,

Quero ser tudo,

E não sou nada.

Também gosto do nada...

Tenho vontade de tudo,

Mas o tempo é curto.

Passa a hora.

Porque tantas portas

Se só posso eu

Em uma de cada vez entrar?

Então faço,

Pois o fazer me explica

Antes que façam se as palavras.

Mas, ora, o que são as palavras?

O que são minhas palavras?

Nada, além de palavras...

Mas são tudo pra mim.

Aplicando as incógnitas às equações

Descubro meu caminho.

Já que só posso seguir um de cada vez.

Sabrina Vieira
Enviado por Sabrina Vieira em 26/09/2008
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T1198148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.