Confiteor

Perto

Ou

Longe

è a lembrança

do olhar

Que não nos larga mais

Anda na frente

Luz

De tocaia

Por traz

Palavra

Carregada de tensão

na

Intenção

de ter sido dita

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 07/03/2006
Reeditado em 07/03/2006
Código do texto: T119817