Canoeiro

Lá vai o canoeiro

Lançar rede no rio

Pescando ilusões

À deriva na vida

Lá vai o canoeiro

Ganhando o mundo

E se perdendo no tempo

Como o sol por detrás da linha do horizonte

Feito peixe fisgado no anzol

Lá vai o canoeiro

Cavaleiro das águas

Galopando sonhos

E garimpando amores e valores

Lá vai eu e minha canoa...

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 26/09/2008
Código do texto: T1198206