'Portrait of Shakespeare' - Ashbourne

CADA UM


cada um sabe das suas próprias histórias,
sabe das provas e desafios que enfrentou.
cada um conheceu suas derrotas e vitórias,
sabe que algo de si jamais desalentou.

cada um tem consigo suas próprias memórias,
conhece o fato marcante que cada uma forjou.
cada um guarda no coração as amorosas glórias,
conhece os doces momentos do Amor que ficou.

cada um é único nas suas próprias trajetórias
relembra cada um dos Caminhos que trilhou.
cada um percebe que as fases são transitórias,
relembra com nitidez aquela que mais brilhou.

e se pode dizer que tudo fez com sinceridade,
terá deixado exemplos para a posteridade.

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

a ti também, Senhor, pertence a benignidade;
pois retribuis a cada um segundo a sua obra.

(Salmos 62:12)