SONHEI

SONHEI QUE MORAVA NUM LUGAR DIFERENTE

LÁ OS ANIMAIS CONVERSAM COM A GENTE

TODOS PROCURAM PRESERVAR A NATUREZA

QUE É A FONTE VITAL DE LÁ COM TODA SUA BELEZA

EXISTE ALEGRIA E TODOS VIVEM EM EUFORIA

ISSO É TÃO VIBRANTE QUE SE TRANSFORMA EM ENERGIA

NINGUÉM É MAL EDUCADO

O AMOR LÁ É VALORIZADO

HÁ MUITO ELES CONQUISTARAM A LIBERDADE

DÃO VALOR A CIVILIDADE

ASSALTO NÃO TEM

POR ISSO LÁ PREVALECE O BEM

VIVEM COMO IRMÃOS

UNEM AS MÃOS

COM ISSO MELHORAM TUDO

NÃO PENSEM QUE ISSO É ABSURDO

ELES UNEM-SE MENTALMENTE

E FAZEM COISAS LINDAS COM SUAS MENTES

DE TÃO EVOLUIDOS TORNAM-SE AMIGOS

AO INVÉS DE TORNAREM-SE INIMIGOS

SÃO CAPACITADOS

E MUITO HARMONIZADOS

GEMEROSOS

E HARMONIOSOS

SENDO ASSIM

NÃO HAVERÁ FIM

POIS EXISTE EQUILIBRIO

E TODOS TEM BRIO

A ÁGUA É PURA

E A VIDA DURA

UM ARCO-ÍRIS SURGE NO MAR

TODOS O SEGUEM MAS NÃO SABEM ONDE VAI PARAR

ELE COLORE AS FLORES

OS AMORES

OS GATOS

E OS MATOS

ESPALHA-SE POR TODO LADO

COLORE O GADO

O BOTÃO DE ROSA RECEBE VÁRIAS GAMAS

É OFERTADO PELO MOÇO A MOÇA DIZENDO QUE A AMA

LÁ TODOS VIVEM O PURO PRAZER

QUALQUER COISA É MOTIVO DE LAZER

"EXISTE O VALE COLORIDO

ONDE TUDO É QUERIDO

TEM UMA CACHOEIRA COM UM VERDE,AZUL E BRANCO LINDOS

E INFINDOS

TEM A CASCATA POLICROMA

QUE TAMBÉM EXALA AGRADÁVEIS AROMAS

ACHAS TUDO FORMIDÁVEL

SAIBA QUE TUDO ISSO NÃO É PALPÁVEL

MAS SIM INTRIGÁVEL

E TALVEZ REALIZÁVEL

DEPENDERÁ DO SEU MERECIMENTO

E TAMBÉM DO SEU COMPORTAMENTO

ISSO CASO NÃO SIGA SEU DOUTRINAMENTO

QUAISQUER COUSAS DESTAS ESTÃO ONDE MENOS ESPERA

NUMA ROSA OU ATÉ MESMO NA PAQUERA.

ELAS VIVEM FORA DA SUA IMAGINAÇÃO

RESIDEM NA DOUTRINAÇÃO

TRABALHAM NA BOA AÇÃO

E ESTÁ NO SEU CORAÇÃO

ISSO CHAMA-SE PERFEIÇÃO."

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,27,09,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 27/09/2008
Código do texto: T1199601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.