Sobre a felicidade

Ainda desperdiço muito do tempo

entre lágrimas e lamentações,

entre desejos e opiniões,

entre perguntas e conclusões.

Ainda desperdiço muito do tempo

entre esperas e desilusões,

entre tristezas e decepções,

entre certezas e hesitações.

Ainda desperdiço muito do tempo

entre o que sou e as opiniões,

entre o que dou e as concessões,

entre o que é ato e minhas ações.

Ainda desperdiço muito do pouco tempo,

nas vezes em que esqueço que meu tempo

é efêmero tal qual as paixões...

*** 04/01/2009

"Fazer de cada momento uma vida

e da vida um único momento,

isto é a felicidade.

Padre Roque Schneider

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 27/09/2008
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T1199652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.