Vontades

Eu quero escrever pro mundo!

Meus medos, anseios e desejos...

Quero externar o mais profundo sentimento

ou a mais bela palavra

que brota da minha mente,

corre pelo meu corpo,

e transpassa da mão pro papel.

Quero enfrentar meus medos, cara a cara

derrubando-os em nocaute

Meus anseios? vou extinguí-los;

como? concretizando-os.