Mato sem Cachorro

Imagina

Que não possas

Ver

De fonte inesgotável

Ser do sonho

Já sonhado

Ter Tentar

Ruir

Com que foi predestinado

Imagina

Só querer

E

Sem querer

Ser postergado

Obstruir

Encarcerado

Evitar

Pra ser vingado

Imagina

Seu socorro

em suas mãos...

Mesmo assim

Chega atrazado

Vivo e morto

camuflado

Enfiado

Meio do mato

E

Imagina

Sem cachorro!

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 07/03/2006
Reeditado em 07/03/2006
Código do texto: T120013