Privilegio

 

Para aqueles que dizem me conhecer

A minha resposta pra eles e simples demais

São poucos aqueles que tem o privilegio

De dizer com certeza quem sou realmente

 

Pra quem não me conhece eu posso dizer

Nada tenho que possa interessar pra alguém

Tudo o que eu tenho eu carrego no coração

Por isso eu não devo ser alguém importante

 

Eu sou assim desde que vim a este mundo

Vivo escondido num tempo criado por mim

Onde fiquei parado sem saber pra onde ir

Só tinha o sol e a lua, ao longe o horizonte.

 

E os verdes campos da minha imaginação

Fertilizados pela minha fé, que talvez um dia.

O relógio parado no tempo, voltasse a andar.

E eu tivesse a minha liberdade novamente!

 

Balneário dos Prazeres: 27 / 09 / 2008

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 28/09/2008
Código do texto: T1200286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.