Diga noite...

...Meu céu roxo de estrelas amarelas,

estou construindo o meu mundo para te esperar,

o sono de horas pra sempre durar.

Sonhos profundos por horas ficar, em flores de jasmim pra

sempre cheirar.

Ouvir sua voz em canções de ninar.

Imaginar o verso pra sempre lembrar.

Estou confusa se não posso te olhar, mas do teu gosto

nos meus lábios pra sempre vão estar.

Assim que o céu se fechar a noite aparecer.

Estarei lá sobre todas as portas pra sempre te esperar...

aniel
Enviado por aniel em 28/09/2008
Código do texto: T1200411
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.