Chove aqui dentro

Chove aqui dentro

==============ErdoBastos

A chuva caindo,

cadenciada,

molhando o que resta de mim...

Tremo de frio,

a alma molhada

como as flores do antigo jardim.

Te vejo

e sorrio...

Te perco e sou rio

e corro pro mar

pra me afogar nas ondas imensas

do imenso vazio

A chuva caindo ...

Chovendo no Rio...

E eu, te olhando, sorrio.

Há um mar de vontade

entre mim e teu cio,

entre nós, a verdade.

A chuva caiu

dos meus olhos

e você nem viu...