MONTEVIDÉU

Não há em mim neste momento,

razão de riso e de choro.

Pois sou conformado;

sou mesmo calado.

E quando pareço triste,

estou mais é pensando.

Assim meio calado,

curtindo o silêncio

nas lembranças do passado,

de belos momentos vividos

tão sonhados!

E que não haverão de serem esquecidos no tempo.

Vivo intensamente cada vã momento.

e me contento em vivê-los.

Tildé
Enviado por Tildé em 28/09/2008
Código do texto: T1200476
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.