Reticências ....

não há tempo que passe,

Sem pensar no muito a se fazer,

Como certo entre duas almas é o enlace

Pra cada da nesse mundo crescer.

Assim quanta coisa boa vem,

Tanta ruim se vai,

Não há maldade que dure

Sob a imensidão do bem.

Uns cairão algum dia

Outros serão felizes também,

Já terão consigo a boa sorte que procure.

Assim como a poesia

Que hoje escrevemos

Terá quem sabe serventia?

Ah! com certeza dela esqueceremos.

Quando se tem vontade de falar

Que o faça então

Existem pessoas pra nos escutar

Deixando aberto seu coração.

Como tudo que sinto

Não vou guardar

Se não disser aquilo que quero

Com certeza afirmarei que minto.

Carlos Boscacci

PORTO ALEGRE, 28/09/08

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 28/09/2008
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T1200781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.