Tempo Santifica

Tempo que massacra, ataca , destroça,

Qualifica, adverte, abdica,

Quantifica, bentifica, santifica.

Tempo que temporiza, tentatifica,

Clarifica, Danifica, Liafica,

Sortefica, Fortefica, semprefica.

Tempo que segundifica, minutifica,

Horatifica, semanaltifica, seculartifica...

A espera do seu gostar.