GOTAS DE PENSAMENTOS





X – Sem Fundo..

Perplexo,
Olha-se o copo,
Reflexo,
Envolve o fundo
Convexo,
Resume o mundo,
Em intensidade estranha,
Termina o verso...

XI – Libertinagem..

Pilhas de livros,
Leituras diversas,
Mundos estranhos,
Liberdade de Alma,
Sem dizer nada,
A chama revela...

XII – Sentir..

A vontade
Escora o tempo,
Tua Força
Repassa o vento,
Na face da vida,
Presente o momento,
Que transborda
Indefinido sentimento...


XIII – Até um dia Pessoa...

Quadras,
Linhas,
Pesares,
Faces,
Vontade que soa...
Lenços perfumados,
Beijos convidados,
Versos apanhados,
Sentimentos,
Saudades
Da leitura do Mestre Pessoa....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 29/09/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T1202520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.