Queria não, eu quero.

Queria poder tocar o céu em sua imensa diversidade

Queria ser um sopro para poder balançar as folhas

Queria cantar dentre os sonhos atingindo o coração

Queria dançar encontrando uma maneira de sorrir

Queria ver o sol apontando no velho relógio da sala

Queria saber os significados do silêncio que ronda

Queria ouvir as histórias daquela vida conturbada

Queria juntar os pedaços de dor espalhados pelo mundo

Queria colocar o sabor da verdade na humanidade

Queria esperar um amanhã livre dos fantasmas

Queria acreditar na salvação dos passos

Queria poder, ser, cantar, dançar, ver, saber ouvir e juntar

Queria colocar, esperar e acreditar

Queria não, eu quero, eu vivo, eu amo e por isso acredito.

shadowcat
Enviado por shadowcat em 29/09/2008
Código do texto: T1203254
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.