MEIA NOITE... E MEIA

Já é quase madrugada e eu não dormí,

Meu pensamento me conduz p'ra muito longe...

Por lugares que conheço e outros ainda não,

Vejo pessoas estranhas e outras não...

Em meio a tudo, lá vejo você, lindo!

Anjo amado!... grito e você me olha...

Sorrindo vem me encontar e me abraça,

Nesse instante, minha alma exulta de alegria

Como num sonho, caminhamos e falamos,

De mãos dadas vamos juntos bem felizes...

Nos sentamos sob a sombra de uma árvore,

E nos olhamos sob a proteção do amor

Como é belo o amor que nos envolve!

Tendo envolta toda a natureza amada...

Tudo é lindo, visto com a visão do amor

Ah se todos sentisem o poder do amor!

Como o mundo seria maravilhoso,

Se as pessoas todas se contaminassem

Com o vírus do amor incondicional...

Só assim o nosso mundo teria jeito.

Graci
Enviado por Graci em 30/09/2008
Código do texto: T1203649
Classificação de conteúdo: seguro