XIV

As gotas
De sentimento
É alimento, 
Para um espírito,
Que ama na cumplicidade..

XV

O Sol desponta,
A vida aponta,
O canto do dia,
Com sorriso antigo,
Grito
Para eternidade,
Ainda estou vivo...

XVI

Perfeição,
Batidas do coração,
Com amor ou paixão,
Não, 
Apenas um flerte,
Leve sensação....

XVII

Louca,
A tempestade
Me toca,
Encosta,
Enrosca,
Me leva para
Horizontes que
Sempre quis me perder....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 30/09/2008
Código do texto: T1203684
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.